Рецепты как приготовить вкусные блюд из рубленого мяса
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Вкусные БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА ПТИЦЫ

   Котлеты из кур-паровые

Котлеты из кур-паровые

Из котлетной массы разделать котлеты или биточки (по 2 шт. на порцию) и, не панируя их, уложите в смазанный маслом сотейник, добавьте немного бульона, накройте посуду крышкой и припустите на плите в течение 12—15 минут.
При подаче на подогретое блюдо или тарелку положите котлеты, гарнировать рассыпчатым рисом и полейте котлеты паровым соусом. На котлеты можно положите прогретые с маслом свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками (20 гр. ).
Так же можно приготовить котлеты и биточки из другой домашней птицы и дичи.
Состав : Мясо куриное 74, хлеб пшеничный 18, сливка или молоко 25, масло сливочное 15, гарнир 150, соус 75.
Котлеты из кур жареные
Котлеты из кур жареные

Из котлетной массы разделать котлеты (по 2—3 шт. на порцию), запанировать в белой панировке и жарьте с топленым маслом на сковороде.
При подаче котлеты полейте растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жареным картофелем.
Состав : Мясо куриное 74, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло сливочное 3, яйца 8, белая панировка 20, часло топленое 13, гарнир 150.
Биточки из кур фаршированые грибами
приготовить котлетную массу. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешайте с густым молочным соусом.
При разделке в середину биточка положите немного фарша, запанировать в белой панировке и жарьте с маслом на сковороде.
При подаче биточки гарнировать зеленым горошком и полейте соусом с мадерой; соус можно подавать отдельно в соуснике, биточки полейте маслом.
Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы и дичи.
Состав : Мясо куриное 74, хлеб пшеничный 18, молоко 25.масло сливочное 3, шампиньоны 20, соус молочный 10, масло топленое 13, белая панировка, соус мадерой 75, гарнир 150.
Шницель рубленый из фазана
Мясо фазана пропустите через мясорубку. Из массы сформовать изделия, посыпте солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в белой панировке, придав овальную форму. Обжарьте с маслом на сковороде.
При подаче шницель положите на блюдо и гарнировать жареным картофелем. На шницель положите 1—2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки.
Состав : Фазан 94, белая панировка 20, яйца 8, масло сливочное 20, картофель жареный 100, апельсин 1/6шт., перец, зелень.
Кнели из кур с шампиньонами
В порционные, смазанные маслом металле овальные формочки положите слой кнельной массы , а на нее — ломтики шампиньонов, можно положите также тонкие ломтики вареной курицы или дичи.Наполненые на 3/ 4 формочки установитm в сотейник с водой (вода должна доходить не больше чем на половину высоты формы), накройте посуду крышкой и варите в течение 20—25 минут, не допуская бурного кипения воды.
При подаче кнели выньте из форм, положите на подогретое блюдо. Гарнировать кнели из кур оставшимися шампиньонами и залейте белым соусом с яичными желтками.
Так же можно приготовить кнели из индейки, рябчика и некоторой другой дичи.
Состав : Мясо куриное 110, хлеб пшеничный 10, молоко 60. яйца (белки) 1.2 шт., масло сливочное 5, шампиньоны 25, соус 75.
Суфле из курицы
Подготовленную курицу сварите , отделейте мясо от костей, пропустите через мясорубку и протереть на протирочной машине, добавьте молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешайте. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положите массу на порционную сковороду, смазанную маслом. Поверхность выровнять, посыпте тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекайте в жарочном шкафу. Суфле подавайте на сковороде, а соус с мадерой подавайте отдельно.
Суфле из курицы можно приготовить и паровое в маленьких формочках или раковинах
Так же можно приготовить суфле из другой домашней птицы и дичи.
Состав : Мясо куриное 110, яйца 1/2 шт., соус молочный 100, масло сливочное 10, соус с мадерой 75, сыр 12.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.